订阅

《国际中文教育学报》由香港教育大学中国语言学系、哥伦比亚大学中文部及中华书局(香港)有限公司联合出版。本刊宗旨是凝聚大中华、亚洲、北美、欧洲各地学者专家的知识和力量,构建跨国家跨地域的中文教育学术平臺,推动中文教育研究,探讨中华文化在当今世界的意义。

本刊的创刊号已于2017年6月出版,每年出版2期,于6月及12月出版,欢迎订阅。


须知:

1. 请填妥订阅表并邮寄/传真/电邮至本办事处,只需填写订阅表中文版或英文版其一。

2. 为免投递错误,请确保邮寄地址无误。若邮寄地址在订阅期间有所更改,请尽快与本刊联络。

3. 收集之资料仅供核实订户身份及处理邮寄订阅的服务,并不会作其他用途。

4. 如以支票付款,抬头请注明「香港教育大学」,背面注明姓名及电话以作识别。如以信用卡付款 (只适用Visa 或 MasterCard),请填妥网上表格付款 (https://www.eduhk.hk/ijcle/epayment.html)。

5. 学报订阅不设退款服务。


《国际中文教育学报》办事处

地址:香港新界大埔露屏路10号香港教育大学 中国语言学系 B3-1/F-44

电话:(852) 2948 7688 / (852) 2948 7370

传真:(852) 2948 7207

电邮:ijcle@eduhk.hk