訂閱

《國際中文教育學報》由香港教育大學中國語言學系、哥倫比亞大學中文部及中華書局(香港)有限公司聯合出版。本刊宗旨是凝聚大中華、亞洲、北美、歐洲各地學者專家的知識和力量,構建跨國家跨地域的中文教育學術平臺,推動中文教育研究,探討中華文化在當今世界的意義。

本刊的創刊號已於2017年6月出版,每年出版2期,於6月及12月出版,歡迎訂閱。


須知:

1. 請填妥訂閱表並郵寄/傳真/電郵至本辦事處,只需填寫訂閱表中文版或英文版其一。

2. 為免投遞錯誤,請確保郵寄地址無誤。若郵寄地址在訂閱期間有所更改,請盡快與本刊聯絡。

3. 收集之資料僅供核實訂戶身份及處理郵寄訂閱的服務,並不會作其他用途。

4. 如以支票付款,抬頭請註明「香港教育大學」,背面註明姓名及電話以作識別。如以信用卡付款 (只適用Visa 或 MasterCard),請填妥網上表格付款 (https://www.eduhk.hk/ijcle/epayment.html)。

5. 學報訂閱不設退款服務。


《國際中文教育學報》辦事處

地址:香港新界大埔露屏路10號香港教育大學 中國語言學系 B3-1/F-44

電話:(852) 2948 7688 / (852) 2948 7370

傳真:(852) 2948 7207

電郵:ijcle@eduhk.hk